Мы спим

Мы спим, идя на работу,
Мы спим, ожидая финал.
Живем на Земле мы по квоте,
Которую Кто-то нам дал.

И что у нас спрашивать правды,
Про жизнь и про небеса.
Живешь ты только однажды,
А все остальное - вранье, ерунда.

Наш сон продолжается долго,
Чуть меньше, чем век на Земле.
И нет никакого толку,
Нам ждать чего-то извне.


Рецензии