День отогреет

           «Ревет и стонет
           Днепр широкий…»

Долину окутал
туман.
Где свой, где чужой –
все обман.
По лезвию тонкому
надо пройти –
и не оступиться,
не сбиться с пути.
Краешком светлым
утро коснулось.
Чувство доверия к миру
проснулось.
Съежились страхи,
печали тускнеют.
День приласкает,
день отогреет.
     17.09.2019г.


Рецензии
Вся надежда на свет... Спасибо за надежду!

Алина Анатольевна Коптева   12.08.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.