Виднелась бУтыль Инозелья

Забрёл ребята я в сельмаг
Открыл глазенки и  с похмелья
На полке стоя, как тот враг
Виднелась бУтыль ИНОЗЕЛЬЯ

Я ошарашен. Глазки врось
Цена влекла, рука дрожала
И оприходовать её помочь
Сбежалась страждущих
орава

Я, что? Готов им подсобить...
Рукой уверенно, но в тряске
В стаканчики иль в горло всем налить
Но был наверно Алкоголь  в завязке

Братва не оценила сей пассаж
Упала радость всей затеи
Сельмаг мы взяли в абордаж
Не все мы добрели к постели

А кто уснул-Рыдал во всю
Мерещились руины боя
Бутылку эту я сгною
Не нашего она покроя!


Рецензии
Коль уж не напиться я - это не традиция, чтобы горе в крошево и всего хорошего...

Саня Грех   14.04.2021 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Саня за вниманье!

Виктор Маркин 2   15.04.2021 16:22   Заявить о нарушении