Осень приходит

 Осень приходит в спелых яблоках,
 В золоте клёнов и берёз.
 Осень, осень пора зрелости,
 Время знает всё наперёд.
 Время цветения и созревания,
 Вобрав в себя всю нежность лета.
 Журавли нам машут до свидания,
 Улетая в синем небе до рассвета.
 Зовёт их путь не лёгкий и далёкий,
 Ждут ураганы и дожди в пути.
 И с грустью провожая , пожелаем,
 Лети, журавушка, лети.
 И в зимних кружевах как в колыбели,
 Будем ждать опять весны цветенья.
 Осень всё ближе в утреннем дыхании,
 Напоминает, скоро и её черёд придёт.
 Мы скажем лету до свидания,
 В ромашках утопая каждый год.
 


Рецензии