Ленивец-блюз

«You’re lazy just stay in bed
You’re lazy just stay in bed
You don’t want no money
You don’t want no bread...»
Deep Purple“


Ленивец-блюз

Я очень ленив, G
Могу вам признаться.
Коль нет перспектив, C
Мне в кайф отоспаться. G
Чем кончится день,
я с утра и не знаю G\C
Сижу напеваю я хрень - D\C
скучный блюз от лентяя. C\G

Ищу я мотив
На тактов шестнадцать
Но мой коллектив
Не спешит раскачаться.
Ударник, басист
что-то вяло играют.
Какой-то занудливый твист,
А не блюз от лентяя…

Даешь перерыв
Часов на двенадцать!
Прочь, лень! Позитив –
И нехрен стебаться.
Братан, начитай!
  Эй пиплы, зажигаем!
А ну-ка, толпу размотай
Рэп-хард-блюз от «Лентяев»!

19.07.19.23-50/20.07.19.0-10


Рецензии