Каждый день мужчина выбирает

Каждый день мужчина выбирает:
Быть с тобой иль надо уходить.
Благодарна будь-раз не бросает,
Раз тебя способен он любить.

Каждый день мужчина выбирает,
Нужен ли с тобой ему рассвет.
Каждый вечер твой мужчина знает,
Вместе будет завтра или нет.

Каждый день мужчина выбирает,
Что терпеть, а что не позволять.
В целом он решенье принимает,
Дальше плыть иль реку надо вспять.

Каждый день мужчина выбирает.
Многое решает за тебя,
Будете вдвоём вы в теплом мае,
В жаркий август, в холод ноября.
...
Я тебя свободы не лишаю,
Можешь оставаться-уходить...
Всё же каждый день мужчина твой решает,
Что ушло, что стоит сохранить.

20.07.19


Рецензии