о тестировании

презабавно/прискорбно видеть в соцсетях работу профессионалов personality tests, когда социо/психо/паты, машущие над своими одержимостями свежезанюханными жупелами, клюют на грамотный фейк, внутренние противоречия которого не заметны машущим... то ли их "ведут", то ли развлекаются, то ли диссертацию пишут на Потешной...


Рецензии