Прощание

Когда придет мой жизненный финал,
Погаснет свет, закроются все двери,
Ко мне придут не те, кого я ждал,
Кого я знал, не те, кому я верил.

Ко мне придут любимые друзья,
Мне не страшна могильная унылость,
Но из могилы не увижу я,
Как надо мной печально ты склонилась.

Какая горькая ирония страстей -
Не ждать при жизни и не ждать у гроба.
Но умоляю, до скончанья дней
Давай не будем говорить об этом оба.

Люби того, кто сердцем и душой,
Придя на миг, останется навеки.
Мой путь увенчан траурной каймой,
Прощай, мой друг! Я закрываю веки.


Рецензии