Косяк

Кроме как тут косяком
Не назовёшь иначе.
Запаролить забыл комп
Муж от жены на даче.

Выпил трошки, задремал
Прямо у планшета.
У жены шёл сериал
Уже, почти, всё лето.

Нажала в нём что – то ни так
И вышла переписка:
«Ненасытный мой маньяк,
Скучаю. Твоя Киска.»

Жена со злости было комп
Чуть об пол не сломала,
Но при раскладе то таком
Верх любопытство  взяло.

И до конца всё дочитав,
Разбудила мужа:
- Променял, ты, на шалав
Меня, назвавши клушой!?

Муж испуганно спросил:
- Что дальше делать будем?
Извини, что изменил,
Но, может, всё забудем?

Жена взбесилась: - Ну уж нет!
Случилось раз такое,
Наказание  инет
Мне подсказал иное!

Мужа носом в планшет ткнула,
Сама пальцем в экран бац!
-Это! Это!: - подчеркнула,
- Ну и пятый весь абзац!

                20 июля 2019г.


Рецензии