Без забот

Заботы за окном.
Дождём омыла тело.
Устала быть одна.

Быть может, это фэнтази
Или безумный мачо.
Сейчас уже без разницы...

Желания прекрасны.
Сомнения на завтра.
Пусть ночь продлится вечно!


Рецензии