разочарование

Больше нет во мне ни покоя, ни грусти.
Шелестит что-то, нарастает
Моё осознание, что пора начинать жизнь заново.
Браться нужно за свою душу
И оттачивать нежно,
Но безотлагательно.
А иначе на дне прозябать мне.



             16.05.2019


Рецензии