Война это очень здорово

Война – это очень здорово -
Нам вещают все время с экранов.
Там герои, погоны, все-равно,
Что калеки потом ветераны.
Даже те, у кого целы руки
Миной ногу не оторвало,
Те, кто долго были в разлуке,
Возвращаются прежними мало.
Войны все не бесконечны.
И враги потом тоже стыдятся:
Воевали за что? – Вопрос вечный.
Пленными начинают меняться…

20.07.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии