Дурёха

Опять мечтаю. Все твердят: «Дурёха!»
И странно крутят пальцем у виска.
А я считаю, что мечтать неплохо!
Реальность покидаю я слегка,

Парю над облаками в зазеркалье.
Здесь мир иной, он странный, неземной.
Рассталась я с обидами, печалью,
Остались свет и радужность со мной.

Улыбки. Их так много – сотни сотен!
И глаз счастливых столько, что не счесть.
Здесь красок мрачных вовсе не найдёте.
Везде и всюду только счастье есть!

Да, мысли, планы только о хорошем,
Ведь жизнь такая скверная порой.
Пусть крутят у виска, мечтать не брошу.
Дурёха? Но с прекрасною мечтой!
19.07.19г.


Рецензии
Какая чудная Дуреха, она мечтает
Совсем не плохо. МОЛОДЕЦ!!!

Тамара Филимонова 7   31.07.2019 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Каждая женщина - мечтательница!
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   31.07.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.