Включи музыку, настольной лампы свет...

Включи музыку, настольной лампы свет,
Мы будем танцевать тенями на стене.
Не говори "да", не говори "нет" -
Неопределённость так привычна мне.

Ничего конкретного, иначе ведь
Всё встанет на свои места.
Воду отключили, значит будем греть,
Надо же помыться перед тем как спать.

Чистая моя телом и душой,
Ну, иди ко мне, не сопротивляйся.
Как же мне с тобою хорошо -
Сколько тебе нужно, столько сомневайся.

Во мне, в себе - во всём ищи ответ,
Но не в стрелках часиков на запястье.
Не говори "да", не говори "нет",
Неопределённость мне уже за счастье!
4:20
20.07.19


Рецензии