Зимний вечер

Я люблю морозные узоры,
Мне по нраву русская зима.
Я люблю, когда предстанут взору
Снегом занесенные дома.

Стерты краски, звуки стали глуше
Город спит, не видно ни души.
Звонким смехом тишину нарушить
Я прошу, мой ангел, не спеши.

Тишина во всем уснувшем доме.
Только кошки сдержанная речь.
И ни звука, и ни звука кроме -
Лишь гудит натопленная печь.

Звонким смехом так легко нарушить
Эту неземную тишину.
Забери мою хмельную душу.
Я люблю. Люблю тебя одну.


Рецензии