В-Нас-Всегда-!!!

Времена - меняются.......
Мода - исчезает........
Каждое - Мгновение -
 ( плавно.....ускользает...) -
Только.....МЫ - Всё ТЕ ЖЕ -
    Там : НА ГЛУБИНЕ ! ! !
Скажем :  " изменились......
      и уже......не ТЕ ! ! !  "

- Глупости .....конечно !
    Главное : Я Д Р О ! ! !
А.....Оно - ВСЕЗНАЮЩЕ  ! ! !
       А.....Оно :
        М у д р о"  ! ! !

Салютует - У т р о .....
        М а л ь в ы -
            распускаются......
(  глупые  Обиды - Мудростью -
     смываются  ! ! ! )

Вспомни : с Восхищением -
    Кушали -  ПЛОМБИР  ! ! !
( Прямо на ладони - умещая -
        М И Р  ! ! ! )

Восхищенье - МИРОМ -
В Нас - Оно - Живёт ! ! !

( хоть.....и ...Этой - Птицей   ) -

    В ТОПОЛЯХ - П О Ё Т  ! ! !

Владивосток.


Рецензии