охапки счастья

охапки счастья - на подоконник
любви два озера синих глаз
упрямых мыслей шальные кони
рисунок будущего на раз

Нева кипя завоюет солнце
ударит ветер в колокола
и всадник медный не засмеется
лишь отмахнется от комара

и будет то что уже сегодня
и повторится ещё не раз
охапки счастья - на подоконник
любви два озера синих глаз


Рецензии