Боль

Закованный в цепи
И тяжесть в душе
Я боль свою превозмогаю
Отрывок из повести, всей жизни моей
Я молча все мысли читаю
Давно я урок этой жизни извлёк
И снова запасаюсь терпением
Я знаю, что завтра наступит тот день
И снова он смерти подобен
Но в этом потоке бурлящей реки
Есть лучшие в жизни изъяны
И всей осторожностью выбираю ходы
Я характером твёрдо сцепляюсь
Так и ходим по лезвию
Стиснув зубы свои
Не теряя ни минуты движения
В этом есть вся прекрасная и сложная жизнь
От которой нам нету покоя!
 


Рецензии