Есть сорт людей

Есть сорт людей,
Которые не могут в паре
Друг с другом долго находиться.
Достаточно друзей -
Скучать бы не давали.
И им бы веселиться.
Для них кураж - забава -
Одна из тысячи смертей.
И кажется,
в любом способны раствориться.
Упорно ищут золотых цепей,
Но отыскав красиво исчезают.
И очень любят, чтобы была цель,
Которая о них мечтает.

21.10.13


Рецензии