Печальное небо

Если у неба отнять облака
Птиц, самолёты и голос,
Где станут прятать года и века
Нашу беспечную молодость?

Если у неба луну отобрать,
Радуги, сполохи, смерчи...
Где нам придётся надежду искать,
Веру бессмертную черпать?

Если отнять у небес синеву,
Запах пшеничного хлеба...
Чёрной дырой я его назову -
Это печальное небо.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.

Ясная Катерина   21.07.2019 20:24     Заявить о нарушении