Жене Лота посвящается

Мне надоело падать и вставать,
Я до безумия устала озираться,
В который раз куда-то собираться
И слёзы молча, в тишине, глотать.

За что такое — мучиться, страдать,
Ведь Мне уже давно не восемнадцать!..
Как надоело падать и вставать!
Я до безумия устала озираться.

Ещё чуть-чуть? Да разве можно знать,
Как долго предстоит ещё скитаться?
Я не могу. Мне нужно задержаться,
Вернуться в прошлое —
              хоть краешком — назад.

Мне надоело падать и вставать.


Рецензии