Дверь

Если просят дать время
Подумай - кому -
И стоит ли тратить себя
На игру,

В которую с чистыми
Помыслом - чувством -
Сердечно спешишь - Ты отдаться -
Кощунство/

Нельзя тратить время
На чувства к тому,
Кто жизнь превращает
Твою лишь в игру,

Позволив кому-либо
Ждать и любить,
За них мы в ответе -
Как жить с этим быть/

Ненужного времени
Нет у людей -
Не стоит стучаться
Без чувства V в дверь •


Рецензии