В отрыве от всего Мира...

Стихи для меня - тяжёлое бремя!
Вместо того, чтобы просто "нажраться" и выспаться,
Лезут в голову эти стихотворения,
Вернее, из головы... Мучают мысли

Я уже сделал все дела по дому,
В хате чисто и почти не накурено.
Сходил, потрындел с управдомом,
Посмотрел сериал про Лаврова и Зимина :-))

Совсем не такие у нас гаишники!
Злые и пьяные! И вечно берут взятки
Три свои ментовские тачки вчера разбили,
Вы - или трясите с людей деньги,
или всё-таки следите за порядком!

Голос мой не слышен дальше пятидесяти метров.
Мороз и солнце и день чудесный...
Смотрю как сказки - сериалы про ментов
Мечтаю о том, чтобы встретить мента ЧЕСТНОГО!!!!

(не в сериале, а по жизни)


Рецензии