Поэты пишут свои молитвы

Поэты пишут свои молитвы. 
В границах жанра, в плененьи ритма.
Ступая пьяно по грани бритвы…
Взлетая в небо на крыльях битвы…

Молитвы–споры, молитвы–вопли,
бывают маты, почаще - сопли.
От боли вянет культура речи,
кто чем брюхатый - тот то и мечет.

Поэты - птицы, поэты – гады,
со вкусом колы, со вкусом мяты,
но небеса к нам еще открыты.
Поэты пишут свои молитвы.


Рецензии