Поздравление с днём рождения Елене Прасоцкой

Пусть в этот день чудесный
Тебе все улыбнутся.
А за окном пусть песни
В твою честь мило льются.

Пусть светит солнце ярко,
Лишь для тебя сияет.
Придут друзья с подарком
И тортом угощают.
20. 07. 2019


Рецензии