Собачка и кошечка в корзинке, как мило!

Какие милые друзья
Собачка с кошечкой в корзинке!
Какие умные глаза,
Смотрящие так любопытно.

Вы восхищаете всех нас,
Каскад эмоций умиления
Родился в данный миг у нас,
Вы украшение нашей жизни!


Рецензии