Прощай душа надежды вечной

Прощай душа надежды вечной -
Туманный берег чистоты.
На берегах дороги млечной,
Мы не дождёмся здесь весны.

Вскипая ранней синевою,
Нас ждут иные берега -
Где только небо над тобою,
Где будет вечности река.

Придя впервые в эти земли,
Не поминай мирской уклад.
Святому образу лишь внемли, 
Теперь Иисуса ты солдат.


Рецензии