Господь привёл меня в семью

Господь привёл меня в семью,
В ней отводили боль, тоску,
Учили Бога почитать,
О милости его взывать.

Отрадно мне общаться с ними,
С чужими, для меня родными,
Их благодатная семья,
и в Бога вера так сильна.

Ждала я вечера с утра,
Молитва так мне помогла,
Как Вера с Петей хороши,
И пели песни от души.

В них духа благодатный плод,
И радость,что даёт им Бог,
Семью всю охраняет свет,
Хранит Иисус от разных бед.

Страдают за своих детей,
Чтоб жизнь была у них светлей,
Чтоб внуки Богу подчинялись,
Компьютером не увлекались.

Сын Божий им спасенье дал,
И за собой идти позвал,
Зовут к Иисусу всех людей,
Оставили чтоб мир страстей.


Рецензии
Слава Богу, Людочка, что всё именно так.
Здоровья Вам хорошего!

Галина Попроцкая   16.08.2019 23:31     Заявить о нарушении
Ой, путь мой очень непростой.

Дочь Земли   17.08.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.