город, в котором я живу

И если Киев , город каштанов,
Тут пахнет скошенной травой .
Жизнь потрепает от обманов,
Когда пришлось мне встретиться с тобой.
Заполним космосом реальность,
Оставим чашки чая на столе.
Это не больше чем банальность,
Сегодня буду твоим сомелье.
Заставлю сильно сердце биться,
Интересуюсь я тобой.
Пусть образ мой сегодня сниться
И мысли сходятся порой.
Безвольно полюбив улыбку
И Яд на бархатных губах,
Не сможешь осознать ошибку,
А впереди обиды крах.
Закончились немые чувства,
Прощаться надо мне с тобой,
Пойми как не было бы грустно,
Так поступали и со мной...


Рецензии