Если бы я устал, я бы не пошел на четвертый срок -

«Если бы я устал, я бы не пошел на четвертый срок» - Путин
20 июля 2019, 12:50 НСК  источник: Sibnet.ru

Президент России Владимир Путин отказался бы от президентства, если бы устал. Заявление прозвучало в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, стенограмму которого опубликовала пресс-служба Кремля.
Стоун спросил президента, устал ли он? (*от президентства), на что Путин ответил отрицательно. «Если бы я устал, я бы не пошел на четвертый срок», — подчеркнул Путин. Ранее Путин уже рассказывал журналистам, что ему не надоело быть президентом.

«Не надоело мне президентом быть! Я не устал!»
Так Путин, режиссёру Стоуну и журналистам назойливым сказал.
«Ну что вы все ко мне пристали с вопросом идиотским, когда я, наконец, уйду?
Да никогда! Я не устал ещё! Меня отлично кормят! И я ещё всем покажу!»
«А что покажите?» - Какой-то журналист настырный, интересоваться стал...
Ну, Путин, молнию раздёрнул, и кое-что, ему и показал....
Тут журналист, бинокль схватил, чтоб что-то разглядеть,
Но не успел, а президент влез на трибуну и песню любимую стал петь:
«Я хочу вечно быть президентом, поскольку, народу Я обещал,
Что только Я могу так сделать, чтобы народ России процветал!
Пока, не всё успел., - лишь олигархам, министрам и чиновникам помог
Я процветать на полную катушку.... Но уж поверьте: старался я как мог!
Но обещаю я народу., как только, чиновники устанут процветать,
Я бедным россиянам, стану  жизнь райскую на вечно обещать!
Да что там там говорить! Я Рай, всем россиянам давно уж обещал,
Когда о ядерном апокалипсисе Я мир предупреждал!
Весь мир сгорит в ужасном ядерном Аду,
А россияне — в Рай попадут! И Я туда народ свой, давно уже веду!
Ну что ещё сказать? Я с бедностью своей, покончил раз и навсегда!
И обещаю бедным россиянам, что и для них наступят благие времена!
Я в нулевые годы, бедность, в два раза победил!
Так Я, Стоуну Оливеру, когда-то объявил,
И он поверил мне, - тупой американец!
И почему ж не верит мне, простой российский наш оборванец?!
Не перестаю твердить Я, что с коррупцию усиленно борюсь....
И что? Неблагодарный россиян, мне не верит, - и я боюсь,
Что от такого недоверия, коррупция лишь станет процветать!
Мне надо верить! Я всё могу! И Я могу, всем, что угодно наобещать!
Вот если для детишек, любимая игра — скакалки,
То для Меня, игра любимая, - кончено, Обещалки!
Да! Россияне знают, как Я умею, Счастья им обещать!
И сколько было таких славных обещаний, - и не сосчитать!
Но это же Искусство, - обещанья раздавать, чтоб Президентом оставаться!
И Я, в этом, блестяще преуспел, чтобы Народным Президентом называться!
Тупой американец, Оливер Стоун, вновь, мир весь весь будет убеждать,
Что только Я, лишь Я один, способен Россией честно управлять!»

Заканчивая речь свою, Путин, россиянам и миру ошалелому, сказал:
«Родные россияне! Я буду вечным вашим президентом! Я не устал!»


Рецензии