Мой мир!

Мой мир!
Оставь навек мне звездный час
И фейерверк любви оставь навеки...
Мой мир..
Ведь в этой жизни..здесь
Зависит всё от нас...
Кому то море переплыть легко,
Кому-то неподвластны реки...

Мой мир!
Меня прими такой, как есть...
С моими страхами, полетами,
С сомненьями, стихами...
Мой мир...
Но всё, что лучшее во мне сегодня, здесь,
Пусть и не подчинить мне лёд и пламень.

Мой мир!
Прости меня, я не всегда
Встречаю новый, светлый день
С душой, с улыбкой.
Мой мир...
Я знаю то, что жизнь всего одна,
Что право есть на исключения с ошибкой.

Мой мир!
Ты только чаще будь со мной
И мимо не пройди, останься рядом.
Мой мир...
Во мне останься светлой стороной
С восторженным ребячьим взглядом.

Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии