Red rose...

Чувствую дыхание лепестков застывшей розы,
Магической любовью ослеплён,
Раскаты в сердце, страстью шепчут грозы,
Красивым силуэтом покорён...
Влюбляюсь в темноту, открыв сознание, истинную нежность,
На горизонте вижу чёткость изумительных ресниц,
Спускаюсь в пустоту, признав влечение, ледяную вечность,
Моя любовь — калейдоскоп изорванных страниц.
Твой красный цвет в ночи — сигнал безнравственной тревоги,
Твои ладони согревают моё тело,
Шипами в сердце, страсть внутри, мы очень строги,
Я нарисую твой портрет искристым мелом.
Останься для меня счастливым эпизодом,
С тобой готов рискнуть и прыгнуть вниз,
Разряды тока посылаю электродом,
Я буду вечно исполнять любви каприз...


Рецензии