Была б душа!

Препятствий в жизни много. Это так.
И мнится позолоченным медяк
с большого расстояния. Не страшно.
Была б душа размером не с пятак,
а сердце - с материнский золотник!*

                *золотник - матка, женская утроба


Рецензии