Про Жириновского...

1

Он в споре настойчив, упорен и ярок,
Конечно, он тоже не божий подарок,
И кто его знает, на что он горазд.
Но верить хотелось бы он не продаст!..

14.12.1993

2

Жириновскому

Все Гайдары, все Чубайсы
Вас боятся, как огня,
Как жестокой божьей кары,
Как прохановского "Дня"…

3.01.1994

3

Открытое письмо Генпрокурору России

Ну, что вам далсЯ  Жириновский? –
Нормальный, толковый мужиr/
Он прото чужие обноски
Носить на себе не привык.
Он смел, самобытен и ярок,
Настойчив, упорен и лих –
Он плоть бунтарей и бунтарок,
Их мысли, дыхание их.
Фашистом его объявили
И чушь на него наплели –
Но разве Христа не чернили,
И разве Христа не клялИ?!
Забравшие власть фарисеи
Справляют невиданный бал –
Один обокрал всю Россию,
Другой – Белый дом расстрелял,
А третьи – страну погрузили
В сплошную кромешную тьму,
Честнейших людей засадили
В Лефортовскую тюрьму…
Держащие власть фарисеи
Несчастья народам несут –
С губителей нашей России
Начните Ваш праведный суд!

3.02.1994

4

Демократы компроматы
Срочно выдали на стол –
Мол, В. В. – еврееватый,
В том отец его подвёл!..

14.04.1994

5

Как только Ельцин совершил
Свой роковой бросок на юг,
То Жириноаский объявил,
Что Ельцину он истый друг.

9.01.1995

6

На этот раз он в тройку не пробился –
Он антикоммунизмом подавился

13.10.1996

7

Жириновскому

Вы стали слишком много говорить
И слишком мало заниматься делом!..

13.10.1996

8

Вольфович

На каждый властный чих - он реагирует –
Шагает с властью наравне – проституирует!..

30.10.2011

9

Альфонс Жириновский

Вся жизнь Жириновского – сплошная суета –
Живёт -  за счёт любовницы, чьё имя – Клевета!..

31.10.2011

10

Жирик приспособился

Он думает о деньгах и награде,
Целуя ниже пояса власть спереди и сзади!..

31.10.2011

11

Российские горе-политики. Жириновский

По сути он есть то, что на воде не тонет,
Он всех, кроме себя, на свете оболгал –
А по распространяемой им вони
Он даже скунса – перещеголял!..

11.11.2011

12

Способен он продать весь белый свет -
Продажнее его на белом свете нет!..

1.12.2011


Рецензии