Моряк - Владивосток -!!!

Наш город в Яхтах......
    и.....Причалах.....
Причалил  - к Сердцу -
       Моему......
Всё Воспеваю......
Эти - Дали......
( не - дав....командовать -
        У м у ! ! ! )

Наш город в Яхтах......
    и.....Причалах.....
Как Паруса - он в  Верх -
      В з л е т а е т......
Молочно - белые .......
  Туманы.......
В Мгновенье ОКА -
  Порождает ! ! !

Вот ....было -
  Жарко........
  ( натянуло.........) -
Прохладно.......
   ( кутаюсь.....в платок ! )
А ОН -   Стоит .......
  (  как - ПОДОБАЕТ ) :

     ВЕДЬ   МОРЕХОД -

   В Л А Д И В О С Т О К  ! ! !


Рецензии