Я мог бы достичь кое-чего, но нет знаний

Я мог бы достичь того и сего, но нет знаний.
Решимости нужной нет оттого, что нет знаний.
Дураку же не надо ходить далеко,
Указывать важно очень легко, когда нет знаний.

***


Рецензии