Она мечтала..

Она мечтала, она грустила.
Она вздыхала. Нет! Не забыла.
А ведь пыталась и получалось,
Но на день только, когда смеркалось.
Шальные мысли о нём с любовью,
Во сне, лежащем у изголовья,
На ушко сказки ей говорящем,
И просыпалась с тоской щемящей.
А наваждение, что он был рядом,
Её терзало, окинув взглядом
Пустое и холодное ложе.
Сложилась ситуация. Боже!
И однозначно, в ней есть решение,
Она ждала и прочь сомнения.
Ведь он напишет, ведь он вернётся.
Она как прежде вновь улыбнётся,
Прижмётся к крепкому его плечу,
Теперь не надо бежать к врачу.
Но это сон, а пробуждение
Несёт в себе лишь утешение.
Она не хочет его забвения,
Пусть больно ей, но это мнение
Имеет место в жизни быть,
Не так легко всё  позабыть..


Рецензии
Не забывается такое никогда

Удачи Лилия!

Беру я в руки карандаш,
Рисую незамысловато линии.
И получается пейзаж,
В озере цветы-лилии!
http://www.stihi.ru/2019/07/22/427

Евгений Денисенко-Деев   23.07.2019 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! Тронута Вашим экспромтом. Очень приятно.
Всех благ,
С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   23.07.2019 14:41   Заявить о нарушении