Какие чувства и волненья?..

Какие чувства и волненья?
Вокруг – таинственные тени,
Разгар зимы, мороз и сны.
Ещё так долго до весны.
Зачем живу в краю вот этом?
Здесь хорошо весной и летом,
Но вот унылою зимой –
Тоска и холод ледяной.
      16-1-2019


Рецензии