Сила в Вас самих

Слабые – крепчайте! Ваши силы к вам вернутся!
Ищущие лучшее – ищите! И вы обязательно найдете!
Любовь – живет вечно, так долго ни живет ни одно из чувств!
Активность - главный ключ, к успеху, на протяжении всей жизни!
 
Вера – единственное, что Вас спасет в трудную минуту Вашей жизни!

Вспыльчивость – может уничтожить, всегда держите под контролем!
Агрессивность – избыточная энергия способна уничтожить человека!
Самоуверенность – ей прикрываются слабые, чтобы казаться сильными!

Сила – в Вашей воле, характере, уме, творении на благо других людей!
Аккуратность – проявляется во всем, проще быть неаккуратным и этого не замечать!
Мудрость – знания приходит со временем, а настоящее время наступает уже сейчас!
Исполнительность – никогда не обещайте, иначе вера в Вас, потеряет всякий смысл!
Харизматичность – не подчиняйте, а притягивайте, чтобы в Вас, была вера и доверие!


Рецензии