Любите жизнь

Пересекайте рубежи!
В мечтах, гармонии, в поступках!
Ведь время быстро так бежит!
Не хочет слышать об уступках!
Живите мирно, в доброте!
От глаз людских немного скрытно!
И даже в полной темноте
ЛЮБИТЕ жизнь вы ненасытно!


Рецензии