светлячки

И моя персональная драма, потерпит сбой.
Ты очнешься от терпкой мглы,
Весь поломанный и седой
и обнять ведь некого, чтобы даже…

Говорят, у смелых, бывает так.
Без истерик, криков, благих атак,
Их увозит поезд, закатывая рукав,
чтобы вновь почувствовать солнце кожей.

и ты будешь лучшим, с ее страниц,
никому не принадлежавший,
с эффектом блиц, только море
смывает ухмылку с лиц.

и оставить город, тебя, семью,
и такое чувство теперь во лбу,
что свободен,
и все для себя смогу
__________________

Они курят вместе на берегу,
Провожая очередную вспененною волны,

у нее в руках, для него стихи,
у него
светлячки.

И кажется это счастья.


Рецензии