Проиграли чувства...

Почему ты сейчас не спишь?
Не рисуешь любовь очертанием боли,
Одинока, разбита, в окно ты глядишь,
Пылаешь гневом от обид потоком крови.
Не знаешь как признать, что мои чувства проверяют
Твоё дыхание, истерзанное тьмой,
Внутри кричат мечты, осколки тают,
С тобой я связан грешной пустотой.
Возможно, проиграли ветреным страданиям, мы устали,
Сердца застыли твёрдой коркой льда,
Доверились соблазнам, огненным касаниям, вновь предстали
Посланниками страсти... Темнота...
Она по венам медленно танцует, точно зная,
Что ангельский клинок не сохранит
Тот нежный поцелуй, он вмиг растает,
Немеют губы, голос мой хрипит.
Когда стоишь напротив, я потерян,
И реки льются счастьем через край,
Наш пазл не собрать, фрагмент утерян,
Играй моей любовью, забирай!
Готов её отдать, испепелить воспоминания,
Закрыть навек заклятием дьявольской души,
На разных струнах волны понимания
Мне шепчут тихим голосом: «Круши»...
Круши, ломай, терзай ранимое сознание,
Бросай надежду стать её судьбой,
Ты сделал всё, но нет в ответ признания,
Отныне пульс свободен, холостой...


Рецензии