Paroles, paroles Dalida

Слова, слова,
Опять слова,
Одни слова,
Всегда слова.
Но не кружится
От них больше голова:
Ушла мечта . . .
Слова - хрусталь,
Они звенят:
Воспоминанья
В темноте,
И  мы уже не те.

Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, что
О них днём и ночью мечтает
И от роз твоих нежных растает,
Для нее и  ветра,
Ароматы цветов,
Мне же  важней всех  ветров
Сама  любовь.

Слова остаются словами,
Слова не заменишь делами,
Ни верной рукой лишь словами,
Всего лишь  словами, словами,
Словами, а  в сердце от них
Только боль, снова боль.

Слова, слова,
Опять слова,
Одни слова,
Всегда слова.
Волшебных  слов мне
Надоела мишура,
Искусных слов. . .
Ушла мечта,
Но знал бы ты
Как хочется
Порою мне
Просто  тишины.

Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, что
О них днём и ночью мечтает,
И от лучей прямо в танце растает,
Для нее и  лучи
И холмы из песка,
Мне же  важней всех  холмов
Сама  любовь.

Слова остаются словами,
Слова не заменишь делами,
Ни верной рукой лишь словами,
Всего лишь  словами, словами,
Словами, а  в сердце от них
Только боль, снова боль.

Слова остаются словами,
Слова не заменишь делами,
Ни верной рукой лишь словами,
Всего лишь  словами, словами,
Словами, а  в сердце от них
Только боль, снова боль. . .

20.07.2019

Paroles, paroles (Dalida)

Encore des mots toujours des mots
les m;mes mots
Rien que des mots
Des mots faciles
des mots fragiles
C';tait trop beau
Bien trop beau
Mais c'est fini le temps des r;ves
Les souvenirs se fanent aussi
quand on les oublie

Caramels, bonbons et chocolats
Merci, pas pour moi
Mais tu peux bien les offrir ; une autre
qui aime le vent et le parfum des roses
Moi, les mots tendres enrob;s de douceur
se posent sur ma bouche
mais jamais sur mon c;ur

Paroles, paroles, paroles
Paroles, paroles, paroles
Paroles, paroles, paroles
Parole, parole, parole, parole, parole
encore des paroles
que tu s;mes au vent

.
Encore des mots toujours des mots
les m;mes mots
Rien que des mots
Des mots magiques des mots tactiques
qui sonnent faux
Oui, tellement faux
Rien ne t'arr;te quand tu commences
Si tu savais comme j'ai envie
d'un peu de silence

Caramels, bonbons et chocolats
Merci, pas pour moi
Mais tu peux bien les offrir ; une autre
qui aime les ;toiles sur les dunes
Moi, les mots tendres enrob;s de douceur
se posent sur ma bouche
mais jamais sur mon c;ur


Paroles, paroles, paroles
Paroles, paroles, paroles
Paroles, paroles, paroles
Paroles, paroles, paroles
encore des paroles
que tu s;mes au vent

Parole, parole, parole
Parole, parole, parole
Parole, parole, parole
Paroles, paroles, paroles,
paroles, paroles
encore des paroles
que tu s;mes au vent


1972


Рецензии
ОТЛИЧНО!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Чёрный Принц 0   02.11.2019 23:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Ника Корнева   02.11.2019 23:42   Заявить о нарушении