Восхищался! любовался!

Восхищался!любовался!
Вашим миром внутренним
По возможности старался
Быть вам близким и родным.

Так смеялся!наслаждался!
Ваш то юмор не для всех
Вместе с вами размечтался
Там то счастье,да успех.

Разрыдался!я в печали
Не видать мне больше вас
И друг друга дополняли
Разошлися,нету нас.


Рецензии