Подруге Г. М

День рожденья у тебя
В середине лета.
Первым делом для себя
Распрекрасно это!
Есть на грядках витамины –
Можно делать именины,
Стол на улице накрыть
И в красивом платье быть.
Поздравляю тебя, Галя!
Ты одна у нас такая:
Хлопотунья, говорунья,
Активистка и певунья!
Будь здорова и красива!
И конечно же, счастлива!
Живим долго, не старей!
Радуй близких и друзей!
Пусть всё будет хорошо!
День рожденья твой пришёл!
11.07.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии