Давай споём...

Давай споём, о прошлом и забытом.
Давай, сыграем, в прежнюю любовь!
Где одиночество за облаками скрыто.
И где весна дурманила нам кровь.

Всё, как вчера... Всё кажется, так близко.
И облака, и небо, и рассвет.
И сеновал, в мечтаниях лучистых,
Что рисовали мы вперёд, на много лет.

И тот перон, когда ты уезжала
В свой Петербург, тогда
уж - Ленинград.
Как проважал, а ты в плечо шептала:
"Дождись меня! Приеду,  будешь рад"!

И я считал минуты и мгновенья.
И сердце рвалось птицей из груди,
Где тонких рук твоё прикосновенье...
И поцелуй, со счастьем впереди.

Вот он пришёл, и нежные объятья...
Прижалась ты, не сдерживая слёз.
Опять красивая, в раскошном красном платье...
Но, это сон... Его уж не вернёшь.

Давай споём о прошлом и ушедшем.
И угадаем, кто был виноват.
И что осталось нам с тобой в наследство?...
Ночной перон - Москва END Ленинград.


Рецензии