Молчание ягнят

(Перевирая Ив. Но...)

"Любовь (со зла!) — подсунула козе поэта...
Ну да, служила Музой мне — коза.
Стыжусь ли этого? печалюсь ли об этом?.." (Ив. Но...)

Любовь! Ты зла! —
подсунула козу поэту...
Хотела Музой стать коза...

Теперь поэт — козёл!
(коза ему наставила рога)
Не пишет нихрена… —
с козой козлится
и козлеет —
всё злее… злее… злее…

Осталось
не долго
до «счастливого конца»…

Но «к счастью» —
на козлиные рога —
ради того же
"красного словца" —
глаз положила
юная овца…

19.07.2019


Рецензии