Жизнь-кино

Что было, то было- уже не забыть, не исправить...
Кадры из фильма про жизнь монтажу не подвластны.
Но громкость у чувства в душе как возможно убавить?
Ведь сцены любви в голове до сих пор ещё страстны...


Не сможешь забыть, да и я не смогу, если честно...
На Оскар наш фильм бы отправить, как лучшую драму.
В нём главным героям вдруг стало до одури тесно-
Захлопнули дверь, заклинаний не зная к сезаму...


Что ж, фильм на двоих провалился в прокате по жизни...
Теперь каждый может снимать свою новую ленту.
Но где-то внутри, в тайном ящике в закулисье
Сценарий лежит, где мы в главных ролях с хэппи эндом.


Рецензии