***

ЗЕМЛЯ лишь шар, и нас здесь нет.
Мы просто тени в этом мире.
Сплошной обман и сивый бред,
Желанный рай в прямом эфире.
Душа в отброс, ей грош цена.
Решают деньги все проблемы.
Теперь хайп дохнуть не спеша,
Другие пусть вскрывают вены...

21.06.2018


Рецензии