Летняя зарисовка

За окном стрекочут
Сонные сверчки.
Посвежее ночью
Воздух от реки.
Вызрела малина,
Налилась ирга…
Лета середина ,
Жёлтые стога…
Аномально жарко !
Тридцать два в тени!
И без аквапарка
Протекают дни.
19.07.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии